目前日期文章:201910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5436.JPG

IMG_3478.JPG

  在恩納一望無際的碧藍海岸,萬座毛就如首里城之於首里般的存在,這裡的壯麗海岸和廣闊草原可是經琉球國王盛讚加持過的!

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3765.JPG

IMG_3783.JPG

  從一家三口變成一家四口後就鮮少住飯店了,不論旅行國內或國外,民宿成了我的過夜首選,而且追求的不是風格獨特或豪華舒適,而是經濟實惠,白天所走過的每一個景點,吃過的每一口美食才是重點,夜裡只是養足精神為明天再戰的歇腳處,也因此,為每天早上起床後的早餐預做安排,也成了規劃旅途時的必要功課。

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_5388.JPG

IMG_3459.JPG

  如果你喜愛終日擁抱浪花,而且陽光和比基尼是少不了的背景,那麼當你飛向沖繩時,恩納一定在行程裡,在這個美國大兵聚集的沖繩西部海岸,道地美式料理最是吸引人,如果你是早起的鳥兒,推薦你試試Hawaiian Pancakes House Paanilani,台灣少見的美式厚鬆餅,份量十足,有甜有鹹,平實不花俏的外表下,是道地的美式鬆餅好味道。
 

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()