目前日期文章:201902 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3088.JPG

IMG_3090.JPG

  說到沖繩麵,所有店家共同的特色就是「肉」,是的,擺在最上面的那片豬五花、滷豬肉、滷豬腳等各式各樣的肥美豬肉,可一家四口都是雜食性動物的我們,最愛的沖繩麵與這片肉一點關係都沒有,而是堪稱全沖繩蔬菜量最多的沖繩麵~花織そば。

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_7801.JPG

IMG_7794.JPG

  關於恩納的美食推薦,早餐首推 Hawaiian Pancakes House Paanilani的美式鬆餅,晚餐則有一堆嗜肉者不知如何取捨的燒肉名店,但,我們一家四口真的生來無肉肚,肉吃太多會想剃髮出家吃素去,為了避免連續兩天晚餐都吃太肉,我硬是google到一家位在真榮田岬的義式料理餐廳,茫茫網海裡只有一篇繁體中文網誌深入介紹這家餐廳,事前不抱任何期待的只是想填飽肚子,沒想到卻出乎預期的美味,而且環境舒適的讓我好想在下次的旅程邀朋友一同來喝杯小酒。

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()