目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1116.JPG

IMG_6531.JPG

  由18歲第一次飛北海道至今,去過的國家雖然不多,每次的旅行重點也不同,但我總會在規劃旅程時追求著令我深吸一口氣的風景,什麼樣的風景會讓我覺得美到忘了呼吸呢?不是悠久的歷史建築,不是鬼斧神工的大自然力量,更不是繁華現代的都市叢林,最令我想要成為一棵樹永遠留在當地感受四季變換的,是遼闊的小丘陵地上有著一望無際的花海、草原或樹海,那大自然的色彩佔據我所有的視線時,一股幸福感總滿漲心中,帶著一絲胸口一緊的感動。

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMG_9594.jpg

IMG_0120.jpg

  龍應台的目送一書裡最讓我感受在心的文字這麼寫著:我慢慢地、慢慢地了解到,所謂父女母子一場,只不過意味著,你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。你站立在小路的這一端,看著他逐漸消失在小路轉彎的地方,而且,他用背影默默告訴你:不必追。

  如果可以,真的,真的,好想留住孩子成長的每個畫面,分分秒秒都是我和他/她短暫相伴的人生旅途中所留下的美好回憶。

  謝謝Rick和Melody為我們用心的按下快門,留下這回憶的片刻。ReMember.時光

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_3755.JPG

IMG_0526.JPG

  每一次旅行,都想用最慢的速度閱讀當地的生活,還有流轉在歲月中的老故事,或許是老屋,或許是被遺忘的時光,這樣的旅行地圖,總是由老屋改造的旅宿開始。
  我們一家四口的台東,就由邸Tai Dang
出發

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()