目前日期文章:201701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1745.JPG

IMG_1629.JPG

  每年過年,總會留空一天,騎著機車,帶著相機,在家附近的花田間來場小旅行。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4509.JPG

IMG_3489.JPG

  每年秋冬,我總會帶著孩子回到這片美好的樹林、綠蔭、碎石小徑、紅磚房還有如茵的綠地,以野餐的輕鬆步調度過一整個白天

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9254.JPG

IMG_9212.JPG

  公園裡、步道旁、草皮上、山徑邊,甚或廟宇週邊,隨處可見鹿悠哉漫步的景象,想必是許多人對奈良最鮮明的印象,旅人總愛買些鹿仙貝餵食鹿群,如此零距離的和鹿親密接觸,在恆春的「鹿境」也能體驗囉!

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_9109.JPG

  基於第二胎生女兒無法回收小風箏葛格的衣服、兄妹在各自成立家庭後關係較不如兄弟間緊密、女兒長大後怕被男孩欺負照顧女兒比起照顧兒子費心多了等理由,我一直很希望第二胎能再生個男孩,一知道是女兒後,心中一直留有一些遺憾,但這個遺憾隨著小南風愈來愈大,慢慢的消失不見了,常常我還會覺得~有女兒真好。

janotts 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()