目前日期文章:201609 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8101.JPG

IMG_8204.JPG

  有什麼餐廳適合不吃肉只吃海鮮的美食主義者,而且既能傳達台中不同於台北的獨特餐飲風格,又能讓小腿骨折的孩子盡情玩耍呢?蹦的一聲,包心菜實驗廚房出現在我腦海裡!

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_8269.JPG

IMG_8251.JPG

  很久沒有踩新店了,柴窯燒烤的煙薰風味+巨無霸尺寸的豬肉排,滿口肉汁流竄的爽度,值得店未開門就來排隊等待。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中秋烤肉.jpg

  中秋節,就是要盡情的享受! 雖然小風箏行動不方便中,但是有小南風+仙女棒的陪伴,依然度過一個快樂的中秋節。中秋節快樂,祝福我心愛的家人朋友們

janotts 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

有珠山.jpg

IMG_9324.JPG

  洞爺湖春有櫻花,夏有花火,秋有紅葉,冬有冰瀑,四季精彩絕倫,吃喝遊玩多變體驗更是讓人難以抉擇,但絕對不能錯過的,非有珠山不可。

文章標籤

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_9132.jpg

  船隻來回行駛在湖上,一發一發慢慢的施放450發煙火飛舞在洞爺湖上空,讓4/28~10/31這段期間遊覽洞爺湖的旅客能在湖畔觀看美麗的花火,幸運的我們不只看到了例行的450發煙火,還碰巧遇上了洞爺湖溫泉開100週年夏日祭煙火,為9天的假期「爆」出美麗的開始。  

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_5724.JPG

  結束北海道的行程後的這一個月,部落格閒置到快長出雜草來了,除了因為要照顧車禍受傷的小風箏,最重要的一件事就是為我的無尾熊寶貝準備生日的禮物,那是馬麻為她寫下的映象日誌,我心愛的小南風~2歲生日快樂。

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()