目前日期文章:201404 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9629.JPG
IMG_9653.JPG

  有了小風箏後錯過了許多季節交替間的美好事物,一月的薰衣草,二月的櫻,三月的海芋,四月的桐,五月的荷,六月的阿勃勒,七月的野百合,八月的天人菊,九月的金針花,十月的波斯菊,十一月的芒花,十二月的梅,今年說什麼都不想再錯過四月的雪白桐花,硬是擠出一個上午的時間,在銅鑼的客家大院,終於讓我追回錯過三年的四月雪。

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_9719.jpg

  希望你像夏日裡的徐徐南風,吹來微微的涼意,吹動風箏飛翔在湛藍的天空,吹舞夏天的熱情洋溢。

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_9515.JPG
IMG_9526.JPG

  經過六個月後,菜鳥變成老鳥,游泳池變成了小風箏的遊樂園,做個操心不在焉,沒有一個動作到位,當老師特別關注他時就敷衍的動個兩下,不等暖身操做完,這小子就急著跳下水去了

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_6608.JPG
IMG_6612.JPG

  北海道學生料理~湯咖哩初體驗,就選在北海道大學旁的湯咖哩人氣名店PICANTE。

janotts 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_6570.JPG

  想在幅員遼闊的北海道一次盡覽各地秋色美景真難,同一個時間點,道央大雪山的楓已見傾,道南的大沼國定公園綠意盎然,本來還祈禱著至少讓我一睹金黃銀杏的美景吧,沒想到同是道央的北海道大學銀杏林道竟一片綠油油!

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_6485.JPG
IMG_6425.JPG

  被列為新日本三景之一的大沼國定公園,是許多旅行團及背包客造訪函館時的順遊景點之一,如果你只是跟著旅行團騎著單車在大沼公園內小繞一下,鐵定和陸客遊日月潭一樣,不懂大沼到底美在何處,唯有踏上單車、乘著風繞大沼一圈,才能領會駒之岳倒映在大沼上的湖光山色美景,還有湖畔自然輕風拂過的悠閒自在。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()