目前日期文章:201203 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0946.JPG

IMG_0919.JPG

  寧夏夜市另一頭圓環旁的「小巷亭日本料理」,不像一般高級日本料理有著日式禪意濃厚的用餐空間,也不像其他平價日本料理設立精簡的攤位,而是如其名字「小巷亭」在巷子裡擺滿了各式日本料理攤,不只點餐的方式特別,口味亦別具一番風味。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1311.JPG

小風箏長大了,我的肚子也變大了!

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

20120308-2.JPG

  小風箏25週大了,體重比21週時足足重了一倍,來到755g,拳打腳踢的力道已大到讓我無法專心工作,更壓迫著我右邊髖骨上方韌帶,不管是躺著、坐著或站著,只要一個動作轉換,那股刺痛都讓我無法自在的活動自如,我的小風箏,你這是在懲罰我依然把肚子藏的很好,沒跟別人分享擁有你的喜悅嗎?

  雖然看著自己的肚子愈來愈鼓,整個人看起來跟隻青蛙沒兩樣,但每當小風箏在肚子裡踢著風的節奏,那種專屬於我和他的親密感總會讓我忘了身體的不適,我的小風箏,調皮歸調皮,別忘了要好好休息睡覺才能長高長健康哦!


janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_1155.JPG

  在淡水住了六年,早已在心中勾畫出一幅美食地圖,每每回到這小鎮,總不自覺得循著記憶中的香氣,溫習那讓我滿足的好味,黑店排骨飯~就是每次回淡水時必吃的老店之一。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1209.JPG

  除了上班族貪快而買的豆漿、油條、三明治等早餐外,各鄉鎮亦有著特色中式早餐,例如豐原的炒麵、豬血湯,或是玉里的肉圓、肉角湯,而淡水則是阿給、魚丸湯。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1119.JPG

IMG_1152.JPG

   昔日的水域成為今日的水鳥生態保育區,更成為台北人閒時散步、賞鳥的近郊綠地。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()