目前日期文章:201111 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6623.JPG

  賞完杭菊走古道,身心舒暢森呼吸。

janotts 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_6558.JPG

  銅鑼的特色小吃很多~客家米食、肚臍餅等,其中小叮噹最愛的就是素員坊的銅鑼燒了,在銅鑼吃銅鑼燒,連小叮噹都嫉妒我!

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_6562.JPG

  遊銅鑼賞杭菊,除了好看好玩,當然還要好吃啊,賞完花轉戰銅鑼街上,一年就來銅鑼賞這麼一趟花,說什麼都不能錯過以創意客家菜聞名的福欣園!

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Nov 28 Mon 2011 15:10
  • 置頂 珍惜

  • 這是一篇限定共同作者觀看的文章,若您為共同作者請先登入才可閱讀

IMG_7391.jpg

IMG_6387.JPG

  苗栗山城每年總會降下兩場瑞雪,一是5月的桐花,二是11月的杭菊。

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2459.JPG

IMG_2160.JPG

  不只希臘愛琴海上諸島有著藍白交織的地中海風情,在西班牙的安達魯西亞~格拉納達也藏著一處白色山城,我沒能遠行南西班牙的安達魯西亞,但卻幸運的在巴塞隆納北方西班牙村的安達魯西亞區裡,見到了藍天下更近似於地中海風情的白色村落。

 

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_2198.JPG

IMG_2149.JPG

  巴塞隆納除了Sangria好喝,果味香醇、單寧厚實的葡萄美酒也是必嚐佳釀之一,聽著教堂鐘聲、沈醉醇厚酒香,西班牙村裡的午後豔陽佐美酒最香。

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

痞愛玩首頁.bmp

  鄰長廣播!鄰長廣播!恭賀Summer小姐的網誌時隔三個月再度上首頁!雖然此篇「刑務所演武場」網誌已是半年前發表,被選上痞愛玩首頁著實讓Summer小姐出乎預料,但這畢竟是首頁第十二發,真的是可喜可賀,再給Summer一個愛的鼓勵,請Summer小姐持續朝第十三發努力,加油!加油!加油!

janotts 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2420.JPG

IMG_2134.JPG

  以全國特色建築為本,展現西班牙區域建築風格的西班牙村(Poble Espanyol)1929年巴塞隆納萬國博覽會時籌建,完工之後受到極大迴響一直營運至今,村裡共有116間建築物,都是仿照各地區知名建築而建,在這個「濃縮西班牙」的樂園裡,除了建築之外還展示各個地區的工藝品,經營著各地風味的餐廳,讓遊客在裡面可看、可買,也能品嚐美食,簡單來說,這裡就是西班牙版的傳統藝術中心,沒機會遊遍西班牙,那就在這個縮小版的西班牙國土裡想像囉!


janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()