目前日期文章:200702 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  LUMPHU HOUSE~我住到了,還五天哦!

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  一直以來,泰國人的生活與河流脫離不了關係,無論是貿易或生活,都透過綿長的河道衍生而出,直至今日,每天的清晨至中午,在曼谷的水上市場透過零售或遊河,再次呈現早年泰國人的河上生活風貌

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

  當我一抵達航廈進入貴賓時,航班時刻表上顯示CI-694 TAIPEI TO BANGKOK ON TIME,匆匆吃完牛肉麵看著村上春樹的「挪威的森林」,當耳邊傳來登機廣播時已是九點十分,距離起飛時間僅剩25分鐘,提著輕便的行李穿過空橋時,我又成為商務艙最後一位登機乘客,乖乖繫好安全帶準備讓飛機帶著我騰入雲中,卻沒料到機長廣播未如預期中的歡迎旅客登機,而是因機械故障原因,班機須拉回停機坪修護,就這樣,我的飛機被「拉」回了停機坪!!連自行滑回停機坪的能力都沒了!啊!!那A啊ㄋㄟ!!

  更慘的還在後頭,當我的挪威森林讀到剩最後十頁時,機長廣播再度響起,他竟然要班機旅客帶著所有行李下機至候機室靜候進一步消息,我不能相信!大年初三的,ON TIME的飛機最後雖然順利起飛了,但卻已是2.5小時之後的事了!我坐的還是商務艙呢!!!啊!!!真想在候機室內上演「這不是肯德基」的劇碼!!

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  小半天,從未在每年的旅遊行事曆中缺席過,這裡有樸實的山村景緻、迷人的孟宗竹林、秀麗的茶園風情絹秀的瀑布及滿滿的人情味,更有吸引我們這群同學們,每年由不同地點聚集到這來的一家人~林圓圓一家

janotts 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()