IMG_0004.JPG

  挾著K2小蝸牛的超人氣,J-Ping選在安和路的巷內開設了SOLA PASTA,持續展現「對義大利麵的在乎」!

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_0827.jpg

IMG_0837.jpg

  在台中從不出入夜店的我怎麼會出入夜裡音樂開的陣天價響的酒吧?一切都是為了漢堡啦

janotts 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

IMG_0524.JPG

  熬煮二十幾小時而成的雞湯,雞湯迷們~衝向「雞窩」吧!

janotts 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

IMG_0532.JPG

IMG_1256.JPG

  合歡山是台灣著名的賞雪勝地,瑞雪飄落的時節總吸引遊客不畏車潮上山觀雪,但愛登山的山友都知道,五、六月左右的合歡山也很美,藍天下不只有峻嶺與樹林相映,盛開的高山杜鵑為綠裡帶來一欉欉的紅、白、桃紅,上帝創作的花園不輸人工雕琢的庭園!

 

 

janotts 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_1213.JPG

  對未備妥食糧的人來說,松雪樓可算是攻頂合歡群峰的唯一補給站了。

janotts 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_1119.jpg

  初出社會時自視年輕,自信滿滿的跟著小妹擔任活動幹事的雲科大登山社一次挑戰三座百岳,前兩座的石門山和合歡主峰都還能輕鬆攻頂,沒想到第三座的合歡北峰就差點讓我被抬著下山,從那次之後我就認清了自已不適高山的事實,誰知事隔六年,我竟然忘記教訓再次攻頂合歡北峰,事實再次證明~我不只不適高山,而且還老了....

janotts 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()